バレンタインにかこつけて行ってきました❣️
ALAIN DUCASSE MANUFACTURE À TOKYO️️

こちらは2Fがカフェになっていて工房の様子も見られるのです。

チョコレートにお詳しい燦伍の千田先生も太鼓判を押していて。
評判通り💕😋

来ることができてよかった〜🍫☕
しかしですね、もっと若いときに来たかったよ……
せっかくなのにそんなに食べられない……
欲を言えば、テーブルの天板が金属(ふう)でそこにティーポットをじかに置くと冷めるのが早いからコースターがあるといいのにね💦
すてきお姉様が仰っていた「体に関することは一年でも早い方がいい」。
ほんと、それはつくづく名言💄

一度は入ってみたかったお店に行けて良かったです♪
ご一緒していただいた方にも楽しい時間をありがとうございました。
■ ALAIN DUCASSE
https://lechocolat-alainducasse.jp/